Desde la app
Abre Ajustes → Cuenta y ayuda → Eliminar cuenta y confirma la solicitud. La app muestra el estado y el plazo de la baja.
Sin acceso a la app
Envía una solicitud desde el correo asociado a tu cuenta, si lo tienes. Indica TORII XIII, plataforma, proveedor de acceso y fecha aproximada del último acceso. Verificaremos la titularidad sin pedir tu contraseña.
Qué se elimina
Se bloquea el acceso y se eliminan del servidor el perfil, progreso, colección, vínculos y diagnósticos asociados. La identidad, autorizaciones vinculadas y registros del proveedor de compras se procesan mediante la cola de eliminación, con un plazo máximo de 30 días tras aceptar la solicitud.
Qué puede conservarse
Un registro financiero mínimo y seudónimo de compras, reembolsos y disputas puede conservarse hasta 24 meses. Puede mantenerse un marcador de seguridad sin nombre, correo ni identificador original para impedir reactivaciones. Las copias locales se eliminan borrando los datos de la app.
Datos concretos y otras solicitudes
Puedes pedir acceso, rectificación, cancelación u oposición; también revocar consentimiento o limitar usos. Indica qué datos y derecho solicitas. Eliminar la cuenta no solicita automáticamente un reembolso a Apple o Google.